Sonntag, 12. Mai 2013

Fischburger

Ab und an muss das einfach sein: Fastfood. Noch "besser" als vom Imbiss um die Ecke finde ich Fastfood der Kategorie "selbstgemacht". Besonders beliebt sind unsere Fischburger (und natürlich schnell gemacht und ungesund...).


Buchempfehlung: Die schnelle Küche von Mörwald/Wagner (in den wenigsten Fällen in den versprochenen 15 Minuten fertig, dennoch tolle Ideen).

Man nehme:

frische Semmeln/Brötchen
Salat
Tomaten in Scheiben
Salatgurke in Scheiben
Zwiebelringe
Käse in Scheiben
Polardorschfilet paniert (selbstgemacht oder aus der Tiefkühlabteilung)

Burgersauce:
2 EL Ketchup
1 TL Senf
1 TL Sweet Chilisauce

Öl erhitzen, Polardorsch (oder sonstiges Filet) anbraten. Brötchen mit Sauce bestreichen und den restlichen Zutaten belegen. That's it (und mit Garantie besser als von Mr. Donalds...).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen