Wer keine Nudeln im Salat mag, kann diese natürlich auch streichen. Das Dressing schmeckt zu allen möglichen Salaten einfach nur genial.
1 kleine Stange Extrawurst
1 oder 2 kleine Dosen Kidneybohnen
2 kleine Dosen Mais
1 Stange Gurke
ca. 150 g Hörnchennudeln
1 Stange Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
Dressing
1 EL Worcestersauce
1 EL Salatkräuter
1 EL Salz
1 EL Aromat
1 EL Senf
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2-3 Zehen Knoblauch
1 Ei (muss nicht sein)
1/8 l Essig
1/4 l Wasser
1/2 l Öl
Alle Zutaten in der Küchenmaschine ca. 5 Minuten mixen. Das übrige Dressing hält sich einige Tage im Kühlschrank (dann würde ich allerdings das Ei weglassen).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen