Mittwoch, 7. März 2012

Wurst-Nudel-Salat

Wer keine Nudeln im Salat mag, kann diese natürlich auch streichen. Das Dressing schmeckt zu allen möglichen Salaten einfach nur genial.



1 kleine Stange Extrawurst
1 oder 2 kleine Dosen Kidneybohnen
2 kleine Dosen Mais
1 Stange Gurke
ca. 150 g Hörnchennudeln
1 Stange Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika

Dressing
1 EL Worcestersauce
1 EL Salatkräuter
1 EL Salz
1 EL Aromat
1 EL Senf
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2-3 Zehen Knoblauch
1 Ei (muss nicht sein)
1/8 l Essig
1/4 l Wasser
1/2 l Öl






Alle Zutaten in der Küchenmaschine ca. 5 Minuten mixen. Das übrige Dressing hält sich einige Tage im Kühlschrank (dann würde ich allerdings das Ei weglassen).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen