Mittwoch, 30. November 2011

Zucchini-Salami-Auflauf

Ein echter Renner - auch wenn's vielleicht nicht so aussieht ;-) - ist unser Zucchini-Salami-Auflauf. Eignet sich besonders gut, für überdimensionale Zucchini (die in meinem Garten wachsen, wobei deren Größe wohl eher auf das "vergessen worden" zurückzuführen ist, als auf meine Qualitäten als Gärtnerin).


120 g Salami
500 g Zucchini
1 mittelgroße Zwiebel
1 Flasche Tomatensaft
200 g Cocktailtomaten, halbiert (muss nicht sein)
1,5 Paprika
50 g Butter
Bergkäse
Parmesan
Basilikum, Oregano
Salz, Pfeffer

Backrohr vorheizen: 160°C

Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen, Zwiebeln klein würfeln. Butter erwärmen, Zwiebeln anschwitzen. Zucchini und Paprika ebenfalls anrösten. Mit Tomatensaft aufgießen. Salami untermengen. Cocktailtomaten beimengen. Kurz köcheln lassen. Würzen. In eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen. Bei 160°C ca. 30 Minuten überbacken.

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