Montag, 28. November 2011

Sardellen-Ruccola Nudeln

Und wieder mal musste was Schnelles auf den Tisch... Meine letzten Überbleibsel in der Küche zusammengekrazt, den Kühlschrank durchforstet und los ging's...


1 Dose Sardellenfilets
1 Flasche Tomatensaft
etwas Olivenöl
2 TL Kapern
etwas Balsamico-Essig
2-3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 Packerln Ruccola
15 grüne Oliven
Nudeln


1. Sardellen, Chilischote und Knoblauchzehen klein hacken. Mit der Hälfte der Ruccolablätter in heißem Olivenöl anschwitzen. Mit Tomatensaft ablöschen.

2. Kapern und Oliven beimengen. Mit Pfeffer, Salz und Balsamico abschmecken. Nochmals ca. 20 Min. köcheln lassen.

3. Nudeln kochen.

4. Nudeln anrichten. Sauce darüber verteilen. Frischen Ruccola über die Nudeln geben. Mahlzeit!

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